Nel corso del seminario sarà affrontato il tema dell’apporto socio culturale degli Italiani nel mondo e, in particolare, del loro contributo per diffondere la cultura del cibo sano.
L’evento sarà realizzato dall’Istituto Italiano Fernando Santi in collaborazione con l’Ente Bergamaschi nel Mondo e con il patrocinio della Provincia di Bergamo. I relatori presenteranno al pubblico la storia degli Italiani nel mondo e il loro contributo in tema di cultura, alimentazione, cucina.
Partecipano:
Sergio Silvotti, Presidente Fondazione Triulza
Michele Koffì, Presidente Associazione Città Mondo
Luciano Luciani, Presidente Istituto Italiano Fernando Santi
Carlo Personeni, Presidente Ente Bergamaschi nel Mondo
Massimo Fabretti, Direttore Ente Bergamaschi nel Mondo
Dario Cartabellotta , Responsabile Cluster Biomediterrano Expo Milano 2015
On. Giovanni Sanga
Valeria Generoso, Presidentessa Federazione Circoli dei Bergamaschi in Svizzera
Radames Bonacorsi Ravelli, Presidente Circoli dei Bergamaschi di Londra
Vittorio Armani, Responsabile dei Bergamaschi a Cuba